Aesop entra nel mercato olandese con lo store di Amsterdam in Utrechtsestraat, disegnato dallo Studio Valentin Loellmann. Il palazzo (XVII sec.) che fa angolo, in cui è inserito il negozio, è strutturato geometricamente da ovali; legno e strutture ad arco avvolgono la stanza, richiamando la storia del locale passato, un negozio di dolci. In dialogo con queste strutture, lo studio Loellmann ha creato una serie di composizioni in legno, realizzate a mano, e in rame, che caratterizzano il nuovo spazio. “Loellmann tratta i materiali come degli esseri viventi — legno duro e metallo nobile assumono forme morbide e arrotondate, che conferiscono al negozio una personalità calda e sfumata. Un bancone in noce vicino alla finestra e una postazione con lavandini in pietra calcarea belga permettono la prova dei prodotti e un’ampia vista sulla strada” – si legge nella nota stampa.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here